Ты, зайдешь в мой шалаш? Немного погреться

Ты,
   зайдешь в мой шалаш?
                Немного погреться.
Где
    жар и холод-
                слиты во едино.
Там,
    если хочешь
                можем запереться,
И
  всю ночь
           хихикать
                невинно.

Ты,
   променяешь кино и театр
                на звук гитары?
Что
    расстроена
              давно.
                Не мной.
Верю.
     Верю,что ты
                подберешь
                нужные октавы
Ведь
     сейчас
            моя мелодия
                кажется пустой.

Готова?
        Готова к тому,
                что перестанут бегать за тобой
                мужчины.
Косметика.
           Забудь это слова,
                пока мы будем вдвоем
                в шалаше.
Сможешь
        на рассвете
                и закате
                стоять со мной,
                пока рисую картины.
Только...
       Только тогда,
                у меня будет спокойно
                в душе.

Нет.
    Я не говорю,
                что это будет
                наш рай.
Ведь,
     я не знаю,
               что для тебя ад.
Выбор.
      Он за тобой.
                Давай.
                Выбирай.
Ложь.
      Это будет ложь,
                но скажу,
                что любому решению
                рад.





            

               


Рецензии
Безумно прекрасно, обречённо, невинно и свежо, как прохлада летнего утра.
Готова говорить вечно, ибо это по-настоящему красиво. Знаешь, как космос, завёрнутый в подарочную упаковку.
"Ведь я не знаю, что для тебя ад".
Спасибо...

Фиолетовая Полночь   22.02.2016 09:29     Заявить о нарушении
Космос внутри каждого,нельзя так просто взять,и подарить.Ведь,внутри останется пустота.Мы лишь показываем наши созвездия.Рад,что тебе нравятся мои звезды)

Безгласный Рассвет   22.02.2016 17:07   Заявить о нарушении