Спасибо, друг!

                Валентину Влас-ко

Спасибо,друг,за поздравленье,-
Моё попозже,но придёт:
Тебе о дне стихотворенье
В коротких строках принесёт.

Хороший праздник к нам подходит,
Его я сызмальства  люблю,
И он доселе жив в народе,
Ведя стратегию свою.

Пускай запомнит посягнувший,
Что Русь стояла и стоит,
А из времён давно минувших
К нам подобрался только жид.

Но всё проходит непременно,
И нет уж тех,что шли ордой,
И в нашей жизни современной
Прижился доллар,как живой.

Подмял правительства и страны,
Людей ломает,смерть несёт,
И в этом круге постоянно,
Теперь хозяином слывёт...

Прости за горькие сомненья,
Что так невесело пишу,
Даст Бог на то благословенье,
И о другом я расскажу.

              20.02.2016г.


Рецензии