Вновь наступит Весна...
Никогда не вернутся им вновь,
Раскололся вдруг мир на кусочки,
Где в осколках и смерть и любовь,
Всей печали, не выразить строчкой...
Ничего не поделать - ушли,
Не хватает тепла их души...
Будет вновь повторятся Весна,
Не увидеть их лиц никогда...
Души их продолжают полет,
Космос принял последний их взлет...
Вновь наступит Весна и
Черемух серебряный ливень,
Закружит, удивит белизной кружевов...
Майский сад зацветет и соцветием дивным,
Лепестками душистыми на траву упадет...
Будет вновь повторятся Весна...
Свидетельство о публикации №116022011151
Природа увядает и снова возрождается.
Люди умирают, дети рождаются...
Весна повторяется...
Спасибо, глубокие строки, красивое стихотворение.
Любовь Константинова Страница2 18.03.2016 09:32 Заявить о нарушении