Не спеши

Где-то далеко туман и дожди,
И она спешит под своим зонтом.
Это нелегко, но ты не грусти,
Отложи печаль свою на потом.

Просто посмотри ей вслед из окна,
Просто пожелай удачи во всем.
Просто жди, - наступит еще весна,
Расцветут цветы на окне твоем,

Озорник-сквозняк отодвинет тюль...
Отрекаться и маяться не спеши,
Ведь уже так скоро придет июль:
Он растопит льдины твоей души.


Рецензии