Лютики, сирень и ландыши

                I

Am             E            Am
Лютики, сирень и ландыши
                Dm
Ты подаришь мне с утра.
                G              C
Милый мой, миленок ясненький-
Dm               E                Am
Тихонько я услышу от тебя.
Am             E            Am
Ты споешь с утра мне песенку,
                Dm
Песенка та о любви.
                G              C
Будем мы смеяться весело,
Dm               E                Am
Ведь утро для меня Это – ты.

                II

Am                E            Am
Ты поднимешь меня на руки
                Dm
Вдоль тропинки понесёшь.
                G      C
И сорвёшь там ещё ландышей
Dm               E                Am
О любви мне вновь споёшь.
Am                E       Am
Ты накормишь меня ласкою,
                Dm
Напоишь меня росой,
                G              C
Приголубишь меня сказкою-
Dm               E            Am
Всё, что б я была с тобой.

                III

Am                E         Am
Вдруг примчатся кони белые,
                Dm
Резво нас с тобою унесут.
                G              C
В страну, где никогда мы не были,
Dm               E                Am
В страну, которой  сказкою зовут.
Am                E            Am
Всё вокруг там цвета разного
                Dm
И голубое небо высоко.
                G              C
По мелкой травке скачут зайчики
Dm               E       Am
И сразу на душе легко.
Am                E            Am
Там постоянно светит солнышко,
                Dm
Вокруг деревья и цветы,
                G              C
Там Лютики, сирень и ландыши.
Dm                E                Am
Ведь для меня всё это сделал ты.

                IV

Am                E            Am
Обнимешь ты меня тихонечко,
                Dm
И на одно колено вдруг присев,
                G              C
Положишь мне в ладошку звёздочку
Dm                E                Am
Сказав, что я прекрасней всех.
Am                E            Am
Я посмотрю в глаза наивные,
                Dm
Пойму, что ты меня оценил.
                G              C
Спасибо, драгоценный, ясный мой,
Dm                E        Am
За утро, что ты мне подарил.
 Dm               E                Am              F
Спасибо, драгоценный, ясный мой,
Dm               E                Am
За утро, что ты мне подарил.


Рецензии