другану Доценту!!!
Ты еврей, ты не татарин…
Ты живешь в краю далеком…
Там…, тебе не одиноко?
Не скучаешь по морозам?
По сибирским, ты березам?
Заседание «пивклуба»?
Шашлыки, все было «любо»!
А Валерчу…, футболиста?
Всем известного «артиста»!
Посиделки за доской…
Не повеяло тоской?
А теперь ты далеко…
Знаю…, было нелегко…
Гражданин страны другой…
Для тебя, теперь родной.
Теплый ветер, солнца зной…
Знаю парень ты не злой!
Наш ты парень, СИБИРЯК!
Ведь не скажешь, что не так!?
****
Свидетельство о публикации №116022011115