Я не умру!

Я считаю дни,
Удачи.
Горят огни,
Яркой передачи.

Этот свет,
Я вижу постоянно.
Говорю привет,
Всегда даже маме.

Знаю число слов,
Строки плывут бесконечно.
И я открою засов,
Буду жить я вечно.


Рецензии