Жизнь такая, никакая!

Жизнь такая, никакая!
То бедовая, лихая.
То тихоня из тихонь.
То горячая -огонь!

То водою льётся мягко.
То как мёд пчелиный сладка,
То листвой шуршит смеётся,
Соловьём то громко льётся.

То, как дятел всё долбает.
А то соколом взлетает!
Жизнь такая, знай крутись,
Чтоб цементом в ней не слыть.


Рецензии