Мы одиночество не любим изначально

Ах, одинокая звезда ... Печально.
Мы одиночество не любим изначально.
Адам побыл один и тут же Ева,
И все мы вышли из её же чрева.
Теперь нас много, счёта нет,
Но ищем здесь один ответ.
Куда идёт-бредёт сия орава
И есть ли где-то переправа?


Рецензии