Любовь, пьянящее вино!

Он был немного пьян от встречи .
Любовь , пьянящее вино !
Она уже гасила свечи ...
Им больше встреч , не суждено !

Но знать об этом , он не в силах .
Молчать не веря , что уйдёт .
Она , не сразу но простила
Его , Судьба наверно ждёт ...

А он хотел остаться утром ,
Остаться , чтоб всегда Любить !
Она , поверила как будто ...
Но предложила Ночь продлить !...

20.02.2016.


Рецензии