Перегорели чувства

Перегорели чувства
И любовь прошла.
И лист последний
Сбросила седая осень.
На смену осени зима пришла.
Дорожки и тропинки
Снегом запорОшила.
Смотрю часами
В затемнённое окно.
Короткий день.
И вечер наступает быстро.
И в восемнадцать
Уж,на улице темно.
А в двадцать два
Прохожего не видно.
И вот,я выхожу
В вечерний час.
Снежинки искрятся
В неоновом тумане.
Люблю бродить одна
Люблю мечтать.
Душа привыкла ждать
В слепом обмане.
Как мимолетна жизнь..
Как время быстротечно.
И,кажется,не жил ты на земле.
Но чувства"вера" и "любовь":
Они, ведь, вечны ,
И навсегда останутся во мне.
И мне ,лишь,кажется,
Что чувства все сгорели
И что любовь прошла-
Возврата нет..
Снежинки падают,
Но не сумеют
Тропинок моей жизни
Запорошить след.


Рецензии