выносливость третичного чувства

Стальные плечи Отзыва на Произведение..!!
отзыв нагружается какими угодно Функциями..
отзыв является самостоятельным Произведением..
он же--генератор стимулов,генератор Оптимизмов
генератор тепла,генератор первичного чувства
генератор вторичного чувства
и генератор третичного чувства...
третичное чувство обладает приличной Надземностью..
его можно эксплуатировать сколько угодно..


Рецензии