Бокал я вина

Бокал вина налью
пусть пузырьки сойдут
 выпью,
 за Ваше здравие
пусть слава не покинет
Вас
 Комментария, я все же жду,
Вам, судить
нравится не нравится,
Спасибо,
 руку, так редко жмут,
 особенно:
 где слова, в столбик ставят,
 могу я Вас понять,
 славы, сильно хочется,
 Пожатую, не буду мыть,
пусть
 в славе покупается,
 дед   


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДЕД ШИРАЙ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Екатерина Богиня Любви   21.02.2016 18:39     Заявить о нарушении