ветер

люблю Дождь он слезы смывает
 и нежно ласкает
 обнимает
 чистотою глаза мои сияют

 А Ветер уносит в даль печаль
 и звонко смеется
 в танце кружит  поет
 я люблю тебя Ангел Любви

прости всех
прости

Ветер ты
мой избранник
тайный
я так
люблю
тебя

о ветер о дождь вы друзья верные мои
 и не вино и не вина
 Вы радость моя

Ветер стучит в окно слышу
 и улыбаясь на встречу
 к Дождю бегу


Рецензии