Почему

Почему ты ушел в разгар моей страсти , любви?
Каким твое сердце должно быть , скажи?
Где взять мне и новые силы, и ту же любовь,
Чтобы вытеснить в завтра пылавшие чувства и боль?
Зачем разрываешь мне душу железным мечом,
Коль мог бы подставить сегодня свое ты плечо?
Я знаю: унынье мое- большой грех,
Но кто же заставит взлететь меня птицею вверх?
И тяжесть, и боль сердца тянет лишь вниз…
Сегодня ослепла, не вижу на улице лиц…
Не знаю: сейчас где идешь, что будет с тобой…
Но знаю одно: что люблю тебя страстно я вновь.
И как объяснить всю невинную страсть?
И как я могла так сорваться, упасть?
Ведь ты подарил эти крылья, воздушный полет?!
Но демоном ,черным, прекратил мой новый взлет!!!
Я вольно б летела, любила бы, пела, жила…
О! Только бы рана поменьше мне душу так жгла.
Но справлюсь я, милый, живу на Земле и дышу…
Потом я , быть может, об этом тебе расскажу.


Рецензии