МЫ

Мы очень разные люди,
        И порою не знаем меры.
Погрязли по уши в блуде…. 
        Или другие нужны примеры?

Мы в убогого тычем пальцем,
       Старику не уступим место.
В автобусе едем зайцем.               
       Для пирогов покупаем тесто.

Мы не знаем как звать соседа,
       Если водку пьём – то в дугу.
Фастфуд у нас для обеда,
       И тот практически на бегу.

Мы почти не читаем книжки,
       Но на всё имеем ответ…
..Не только одни детишки
       Освоили интернет…

Телефоны вросли в ладони,
       Ох, не дай бог заглючат.
Моторолы, самсунги, сони,
       Как жить нас отныне учат. 


Рецензии