Скажите, сколько молодость живет

Скажите, сколько молодость живет
Она жива, пока мы не сдаемся
Не сознаем, что кончилась она
Что стали взрослыми, умнее «не вернется»

Скажите, разве молодость умна
Безумна, да и потому красива
Гормонами возводит города
Местами строит и бурлит по венам

Скажите, разве это не смешно
Прекрасно, весело, хоть грубо и глумливо
Принципиальность, резкость, чистота
И идеалы не покрыты илом

Скажите, моя молодость прошла
Что чувствуешь в себе, о отрок света
Не спишь ночами, любишь до утра
Галопом мчишься с солнечным рассветом

Простите, не таков я, все прошло
И раздражают часто пустяки
Родной, когда ты влюбишься, тогда
Прочистятся и вены и мозги

Все повторится, молодость живи!

05092014        1.48


Рецензии