***

Странное чувство сковало тело,
Как только увидела тебя.
Когда это случилось?
Не уже ли влюблена?

Сомненья мучили до встречи:
А надо ли?
Зачем нам это?
Быть вместе все равно не суждено.

Но рискнув не пожалели,
Вдвоем нам просто и легко.
Ты шутил, а я смеялась.
Не замечали мы людей.

Ты был галантен, не настойчив.
При встрече даже не обнял,
Но протягивая руку помощи
Меня приятно удивлял.

Да, и возраст мне не важен!
Как и то, что занят ты…
Но увы я знаю, что такое
Разбитые девичьи мечты.

Странное чувство сковало тело,
Как только заметила тебя.
Снова это случилось?
Не уже ли влюблена?!

Дата: 20.02.16


Рецензии