***

Налей вина подруга...
Всего четыре строчки,
Не запаха,  не звука
Лишь дотянуть до точки.

Лишь опрокинуть мысли,
Собрать остатки воли,
Во всем не вижу смысла...
А он собой доволен.

Распитие печали,
Я закушу надеждой.
Клянусь, что отвечаю,
За почерк свой небрежный.

Молчать- уделом сильных...
Я разорву страницы...
Налей вина подруга,
Нам в пору веселиться.

20. 02.2016г. 


Рецензии