Рассыпать свои звёзды

закалённые в Одиночестве ..
Умело пользуются им..
они отступают вовремя..
чтобы рассыпать свои ЗВЁЗДЫ снова и Снова..
внутреннее Спокойствие Знает как Действовать..
лишь бы не остановиться в Раздумьях..!!!!


Рецензии