Живу в предчувствии любви...

Живу в предчувствии любви,
Рукой слегка касаясь неба.
И этот сладкий ожиданья миг
Дороже всяких чувств на свете!

А за окном кружится листопад,
Лучами солнца весело играя,
Пьянит чудесный запах родника,
В последний теплый день сентябрьский!

И к Богу снова просится душа,
Страшась ей незнакомых ощущений,
И вновь утешит Божья Мать меня,
Уча меня терпенью и прощению.

21.09.2015 г.


Рецензии