Пусть в мире останется только один
святой, что способен любить,
исчезнут сомненья, а сотни причин
заставят с надеждою жить,
неистово ждать,… ведь законам любви
неведомы грех и вина….
Случаются в муках душевных стихи,
их смысл продолжает Весна.
Весна наполняет цветеньем сады,
и звуками радостных грёз,…
пусть ты не святой, всё ж любовной вины
не стоит брать сердцу всерьёз.
Но, если не слышишь цветов аромат,
восторг не ликует в груди,
поверь, здесь, бесспорно, ты сам виноват
и в сад тот Любви не входи.
Александръ Степанов:
http://www.stihi.ru/2016/02/19/3937
Свидетельство о публикации №116022010791
А любви пусть хватит на всех:)
Мировая Татьяна 20.02.2016 21:00 Заявить о нарушении
Мировая Татьяна 20.02.2016 21:24 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 20.02.2016 21:36 Заявить о нарушении