Теперь

Друзья с тобою мы теперь…
И ногти ровные, и чистые подушки…
И целой остается дверь…
В ведре помойном-безделушки,

И телефон, и смятые цветы,
Вуаль дождя в осеннем парке,
И зонт, оставленный в запарке,
И, смытые волной, следы…

И в полдень на полу колготки,
«Лав ю» на зеркале помадой,
«Дюрсо» и полстакана водки,
Твое «хочу», мое «не надо»

Твои слезинки на ресницах,
Мои потрепанные крылья,
Теперь,уж,слава богу-«были»!
Теперь-свободные синицы!

Долой весь этот сор и хлам
В открытое окно-наружу!
Грудь нараспашку-всем ветрам!
И что же? Свежий ветер?!
………………………………………Стужа…….

А.Б. 02.2016


Рецензии