Пару слов о членах СП СССР
Вслух прочёл тебе:
Токтоболот Абдумомунов,
Драматург из Душанбе.
И растроган, вдохновенно,
Закатив от чувства глаз,
Прочитал: Шакир Абенов.
Казахстан.Колхоз. Абайск.
Сколько лирики тончайшей,
Аж от страсти вышел пар,
Подарил как будто ласки
Мне Абишев Альжопар.
О, веселие Тбилиси!
Наливай полней стакан,
Чтобы жил ещё лет триста
Абшилава Амиран!
Драматурги и поэты,
Славу здесь пропел я вам:
Туриан-оглы Мамбетов,
Абылкасимова Майрам!
Мир и дружба! Мир и дружба!
Гений бродит между строк.
Отдыхает Саша Пушкин,
Отдыхает Саша Блок.
18.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022010780