Нет, не забудешь... вьелась тебе в душу

Нет,не забудешь...вьелась тебе в душу,
Я в памяти останусь навсегда,
Той девочкой,которой был ты нужен,
И что была тебе так ненужна...

С тобой останусь лишь воспоминаньем
О нежной и о трепетной любви.
И сильным необузданным желаньем
Я буду вечно течь в твоей крови.

Меня искать глазами средь прохожих
Ты будешь вновь меня не находя.
Не встретишь женщин на меня похожих,
Любить тебя не будут так как я.

И в темноте ночной,и в ярком свете дня,
Вновь о любви потерянной тоскуя,
Ты неизменно будешь вспоминать меня,
Другую не любя целуя.


Рецензии