Слава, Славянские корни, культура, язык Славян

Слава, Славянские корни, культура, язык Славян
Забыты, испорчены, спутаны, стерты – все поглотил туман.
Как туземцев нас научили пить много и постоянно,
А через это забыть, кто мы есть, не в похмелье – истинные Славяне
Нас втянули в войну, чтоб забыть быт простой и обыденный, истинный смысл
Победили, но как и какою ценой – стали частью продажного мира
Кто родился в тот век стал привыкшим к войне, к изуродованным и темным
Это ядом травило и генами жгло, изменялись имена и фамилии
Не осталось «земных», всех коснулась беда и мораль, чистота, вера, боги
Стали русскими мы – не осталось Славян и свернули с привычной дороги.
Мы Славянами числимся, вроде потомки, горечь слез, пот и кровь не дают спать как встарь
Мы, лишенные своих истоков, только и умеем, что воевать.
Даже в «мирные» годы, готовясь к войне мы не жили, мы «мирно» сражались,
А найти нам свой путь было страшно и где, все запуталось, нити все потерялись.
И славянская кровь растворилась в иных – стала донорской, где же спасение»?!
Лишь в далекой глубинке надеюсь найти к богам нашим Славянским прозрение.

04092014        2.27


Рецензии