Совсем. Без оправданий
Стиралка. Порошок.Закрыть. Нажать три раза.
Собака, поводок. Прогулка. В парке тропка.
Пришла. В прихожей свет включу рукою сразу...
Привычные движения...Включаю воду. Чайник.
Нажать один раз кнопку. И кружка с петухами.
Диван. Под бок подушку. Согреет руки кружка.
И упадет с коленей мой томик со стихами...
Глотаю чай безвкусный, сверлю глазами стену.
Застыли льдами чувства. Разрушились все схемы.
Все мысли коридором к тебе. Тебе - не надо.
А за стенАми море.... И нет раздумий ада.
Твой номер в телефоне. Огнем пылают цифры.
Вокруг все в серой ряби, во мне твои лишь рифмы.
Привычные движения. Одиннадцать касаний.
Твой телефон отключен. Совсем. Без оправданий.
Свидетельство о публикации №116022010744