Я оставил в далекой стране

Я оставил в далекой стране
Свое солнце, прибой, берег дивный
Я вернулся обратно домой
Только это не дом мой родимый
Не желанный я гость, как татарин
Угол мой перестал быть живым
Безработный, бездомный стихарик
Не алкаш, не наркоман, но один

31082014        1.57


Рецензии