ты был везде, где не было тебя...

Ты был везде, где не было тебя ,
Амфитаминами травила боли
И линиями рисовала планы воли,
Ты был везде, где не было тебя,

Как из кувшина льется молоко,
Как звон манистовый доносится из церкви,
Твой запах мне мерещится легко,
Как листья прикасающиеся к ветви.

Ты, как мой голос говорящий изнутри ,
Не покидающий ни в грозы, ни в метели,
Могу не есть дни напролет, недели,
Глядя в глазок старинной двери.

Ты был везде, где не было тебя ,
Ты помогал мне воевать с любовью,
Она твердила, что мечты меня дробят
На необъятное для человека море.

А я не верю, что нельзя тебя любить,
Не выгнать запах пропитавший душу,
Никто не в силах просто так убить,
Не сотворил Господь мне лучше.

Илона Ампар


Рецензии