По горячим пескам Аравийским

По горячим пескам Аравийским
Зыбким был мой не шелковый путь
Сухарем золоченым загаром
Я к воде вышел жажду унять
И шептала листва утомленно
Прислонись, отдохни, здесь свежо
Словно в детстве упал на колени
И глотком выпил море свое

31082014        1.50


Рецензии