Вера в правду, как броня, защищала
Защищала.
От наветов и вранья
Очищала.
Через грязь прошел, где грязь
Под колени.
А душа чиста, как связь
Поколений.
Двух дедов своих родных
Я не ведал.
До волос дожил седых.
Не проведал.
Знаю только, что молчат
Здесь, в Планете.
Я один из их внучат
Не в ответе.
Но одно могу сказать
Откровенно.
Мне не стыдно показать
Жизнь мгновенно.
Все, что делал, что вершил,
Было честно.
Я не больше согрешил,
Чем известно.
И грехи мои, - грехи
Лишь отчасти.
Сердце рвал я на стихи
И на части.
По кусочку раздарил их
Любимым.
И теперь живу я в них
Неделимым…
20.02.2016 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №116022010727