Осень

Желтый лист сорвало с ветки,
Закружило, понеслось...
Снова капельки дождинок
Залетели к нам в окно.

Стройным клином улетают
В тёплы страны журавли
Мне немного грустно стало,
То, что лето позади...

Кутается уж в шарф прохожий,
Засыпая на ходу...
Часы пробили ровно восемь,
За окном уже темно.

Но печалиться теперь не стану
У всего свой час, своя пора.
Пусть же осень эта золотая
Станет лучшим временем Творца!

27.02.2010 г.


Рецензии