Я посылаю мысли на верную смерть

Я посылаю мысли на верную смерть
Они рождаются заново
Я не успеваю за ними стареть
И улыбаюсь планово
Не курю, а курил бы «план» - хохотал
Но программы такой не было
Я констатирую письменный хлам
Уничтожу, но искренне верую

26082014        1.32


Рецензии