Посмотри!
Была у ней и длинная коса.
Была она красива. В зеркало смотрелась,
Но красотой своею не была удовлетворена.
Была она, ну, очень артистична!
Стихи читала, танцевала как – на бис!
А взрослой думала, что было ли эгоистично
Простить родителей тогда: "Ну, посмотрите, please!"
Всем детям хочется внимания к своей персоне,
Поддержкой на пути чтоб не были обделены.
Встают они на стульчики и просят в микрофоны:
"Ну, посмотрите, посмотрите, посмотри!"
Спустя года она - артистка. Пляшет.
На сцене пятки ей до крови натирают сапоги.
Все стерпится во имя едкой сладкой блажи.
Когда прожекторы погаснут, сын несет ей пластыри
И радостно вещает: "Мама!
Ну посмотри, ну посмотри, ну посмотри!"
Свидетельство о публикации №116022010713
Владимир Филюрин 10.04.2016 10:39 Заявить о нарушении
Мне очень приятно - спасибо, что читаете! 🌸
P.S. Вы знаете, так замечательно получать такие отзывы с утра: вот уже не нужна 4-я чашка кофе, и солнце за окном светит не назойливо, а приглашающе!☀
Гулять!
И Вам прекрасного дня - воскресенья!
Остатки Нежности 10.04.2016 11:01 Заявить о нарушении