Игрок

Игра …и карты на столе…
Игрок уже в нирване.
Обстоятельства из вне…
И он немного странен…
Азарт… так глаза искрят,
Мечом взмахнули будто…
Не фарт…и сорок раз подряд.
Нет денег…и уже не шутка.
Его игра- уже болезнь.
Он сам мрачнее тучи…
И так всегда: на нервах весь…
Давно себя измучил…
А как сиял недавно… блеф…
Теперь азарт им правит.
Но марафонский сердца бег
Задуматься заставит…
И легких денег здесь,
Конечно, не бывает…
Пусть, прежде чем за карты сесть,
Законы власти почитает…
12.08.11


Рецензии