Сон

Луны прозрачный диск смеётся в небе,
А облака хотят закрыть всю красоту.
Драконы чёрные пылают в гневе.
Всё так реально, будто наяву...
И хочется порой быстрей проснуться,
Забыть все ужасы космической войны.
Ну почему нельзя добра коснуться?
И почему нельзя быть с монстрами на 'ты'?
Глаза прикрою....снова все видения
Вновь оживают, только не кричи...
Пусть завтра и последний день рожденья,
И будущего нет, сколь не зови...
Почему же сны вот так реальны,
Так красочны и так волнуют кровь?
Вот мысли, словно мухи,  так нахальны,
Лезут в голову порою вновь и вновь...
Дано ли нам понять, а что же шепчет
Господь или иной пророк , иль дух.
Я засыпаю...раны пусть излечит
Сон новый..пусть всё рассыплется как пух...

2012г


Рецензии