Назарет
Прах отряхну с башмаков,
-Здравствуй,-скажу, Назарет,
Город Христов!
Я шёл сюда тысячу лет,
Теряя друзей и врагов.
-Пришёл я к тебе, Назарет,
Город Христов.
Под небом священной земли
Вместе с тобой постоим,
А завтра отправимся в И-
еру - салим.
8.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022010679