Не режь без ножа, я прошу

Не режь без ножа,я прошу,
Поверь,мне и так очень больно,
Как все позабыть я хочу,
И стать словно птица да вольной.

Хочу улететь далеко,
Туда,где заоблачны дали,
Где будет уютно,тепло,
Где боли утрат не видали.

Но сердце тоскует,болит,
Тебя позабыть не сумеет,
Все хочет любви и любить,
Тобою лишь жить да умеет.

Прошу я,не режь без ножа,
Оно лишь тобой еще дышит,
Оно не подвластно уму,
А сердце твое только слышит.


Рецензии