Снятся сны

Нам снятся странные сны
У нас с тобой необычная жизнь
И мы друг для друга ясны
И без конца посещает одна только мысль

Мысль о том как бы все сохранить
О том чтоб не потеряться среди толпы
Двум очень юным сердцам бить
Набирая все чаще и чаще ритм

Мысль о том  как бы все не забыть
И не переити за границы пути
С тобой в унисон на всю жизнь прожить
Пересекая за руку судьбы хвосты

Снятся странные сны
В них приходят чужие люди
Говорят нам с тобою свои мечты
Пустые, несбывшиеся, одинокие

А так хочется просто уснуть
Растворится и выдохнуть глубже
Забывая о холоде стужи
Продолжать вновь свои жизненный путь

Разделяясь на сотни страниц
Ежедневно под ритм из наушников
Наблюдать за полетом птиц
Кажущимися такими свободными...


Рецензии