Тоска
На дворе сплошная грязь.
Мне тоска поёт уныло
С непогодой сговорясь.
Ты не вздумай задержаться!
Прочь из дома моего!
Смысла нет соревноваться
Здесь с весельем уж давно.
Забежала ненадолго.
И давай качать права.
И не пой мне песню громко,
Ненавистная тоска.
Здесь тепло и пахнет счастьем.
Песни тоже здесь свои.
Забирай своё ненастье.
Больше к нам не приходи.
22.11.2015
Свидетельство о публикации №116022010662
Елена Полянская 3 26.08.2017 12:09 Заявить о нарушении
Ю.
Юлия Голубева 5 26.08.2017 16:07 Заявить о нарушении