И к черту всех подруг

Каким волшебным синим
Цвет моря теплым был,
Ты был невыносимым
Как ты меня любил
И в пестрых поцелуях
Я не могла гулять
То шарф на шею брошу
А то платок вязать,
Был жадным, ненасытным
С утра меня будил
Но очень эротично
Я каюсь, не судим
Ты полон был соблазнов
Твой взгляд, касания рук
А шепот и признания
Свели б с ума подруг,
Как жалко расставаться
С тобой, мой милый друг
Ты будешь в моем сердце
И к черту всех подруг

26082014        0.58


Рецензии