Молчание

Мы вдвоем и свет под абажуром,
На столе - пустующий графин.
А волненье пишет озорную,
Истину, в которой ты один.

Мы молчим, а чувства задыхаясь,
И не в силах разум их сдержать.
"Я права" - сознанье улыбаясь,
Не дает "Прости" тебе сказать.

Мы молчим, желанье - миг считает,
В третий раз пытаешься начать:
"Я люблю тебя, пойми, родная",
А сказал: - "Не буду умолять!"

19.02.2016.


Рецензии