Холодным жарким летним днем

«Холодным» жарким летним днем
Я простудился вновь от одиночества
Нельзя сказать, что был я закален
Рожден в другом я климате от отчества
И зной не прикасался губ моих
До самой взрослой жизни, ждал в засаде
Меня сразил он в тот короткий миг
И «лихорадкой» был «обезображен»
«Холодный» душ я часто принимал
Закалка оказала мне услугу
Но все со временем, исчез иммунитет
Я снова как тогда новорожденный
Могу «простыть» от «теплого» звонка
От «холода» улыбки увлеченной
Растаять и замерзнуть в пять минут
От холода никто не застрахован
Болеть не хочется, но хочется любить
Любовь – болезнь, я ею очарован
Но нет ее в моем «холодном» жарком лете
Простужен одиночеством в куплете
И мерзнут руки строки начертав
Мороз по коже словно эпиграф

26082014        0.44


Рецензии