Облако

Я облако в нежном беспечном сне,
А ты Артемида в саду.
Открыта, и так недоступна мне
В обыденностей бреду.
 
Может быть ветер меня унесет,
Добавит к чужим гималайским снегам.
Или оставит в покое, тогда
Дождем упаду к твоим ногам.

Твоей благосклонности буду платить,
Своим безупречным стихом.
И лишь об одном не устану молить,
Пусть сон остается сном.

15. 02.16г.


Рецензии