Песня об отце

  Сколько есть песен хороших о маме,
  Песен о дружбе, любви до конца.
  Мне бы хотелось пропеть вам о папе,
  С честью носившего имя отца.

  Отец наш родной!
  Ты для нас был звездой,
  Другом, товарищем, братом.
  Теперь ты навеки только святой,
  Богом был послан и забран обратно.

  Ты научил нас природу любить,
  Солнце и радость с собою нести,
  С Богом в душе добрым людям служить,
  С верою в Бога от мести уйти.

  Все наши мысли, поступки, дела
  Будем мы с совестью в жизни сверять.
  Силу, твой разум любовь нам дала,
  Ключ от души  запретила терять.

  Жить тебе в памяти нашей годами,
  Светлою яркою песнью детей.
  Выполним все  твои просьбы о маме  –
  Счастье дадим ей на зависть людей!

  Памяти В.Г.Бойко

             1.5.2001г. г.Харьков


Рецензии