На чужие слова

Осень, осень. Мало света,
Мало жизни и простора.
Листья опадают с веток,
Сумерки легли на город.
Грусть души – любви примета.
«В этом мире счастья нету,
И поэтому он дорог».

27 сентября 2002


Рецензии