***

Тебе, когда утихнет ураган,
Стеревший с твоего лица всю живость,
Покажется, что без меня сложилось
Гораздо лучше - слава не богам.

Тебе, когда в смятенье замолчу,
Задышится и радостней, и легче.
"Я не хочу лелеять эти плечи.
Я видеть эти слезы не хочу".

Тебе, когда оставить поклянусь,
Из топи не освободить ботинка.
Цепляйся за меня, как за тростинку -
Я крепкая. Я не переломлюсь.

февраль, 2016
ред: август, 2017


Рецензии