День Музыки
Хип-хоп, панк-рок, народная и блюз.
Шансон и регги, всё на каждый вкус.
Всё это - музыка и всё это для НАС.
Друзья, вас поздравляю смело я.
За то, что музыка у всех своя.
И нет на свете ближе связи,
Чтоб поднимать могла бы нас из грязи.
Всё начиналось ведь у детской колыбели,
Когда тихонько мамы песни пели.
Со временем мы вкусы поменяли,
Взрослели, пели, стили создавали.
Различные бывали направленья.
Любовью к Музыке дышало вдохновенье.
Друзья, ещё сто раз поздравлю смело я.
За то, что Музыка у всех СВОЯ.
1.10.2015.
Свидетельство о публикации №116022010563
Елена Полянская 3 11.08.2017 07:24 Заявить о нарушении
Хорошего дня!
Юлия Голубева 5 11.08.2017 08:23 Заявить о нарушении