Песня
Ту, чтоб пели любимых сердца.
Чтобы смысл с невинною лестью
Отражался в безмолвных глазах.
Я мечтаю о ней безутешно,
Исписав в мыслях сотни листов.
Только знаю, что будет возможным
Вдруг услышать мелодию слов.
Я почувствую музыку где-то.
Я услышу её вдалике.
И однажды безоблачным летом
Поплывёт моя песнь по реке.
23.10.15
Свидетельство о публикации №116022010551
Елена Полянская 3 25.07.2017 10:04 Заявить о нарушении
С уважением, Юля.
Юлия Голубева 5 27.07.2017 14:11 Заявить о нарушении