Ангелу

Слезы тихим ручейком
Ползут по щекам моим,
Любила , люблю и буду любить
Тебя Первого Мужчину  Мужа.


Распорядилась судьба зло -
Разлучила нас . Ты Небожитель теперь.
Я и заженная свеча на столе вспоминаем тебя...
Чувствую рядом дыхание твое Ангел Мой!


Любишь земною любовью меня,
Мыслями я с Тобой Любимый Небожитель Мой!

20.02.2016...тебе могло бы быть 60


Рецензии